Despi-me da tua presença

Despi-me da tua presença

com a indiferença

de alguma vez ter-te amado.

Mudei o meu fado,

troquei a lembrança

por melífera esperança

de outro alguém para mim.

E assim,

segui os trilhos da paixão

em busca da razão

da minha existência.

E com paciência,

de novo encontrei

por quem me apaixonei

e com quem me confundo.

Isabel Fagundes

06/06/07