VIDA

A vida nós leva a caminhos inimagináveis

Mesmo que busquemos os nossos maiores sonhos de vida

A vida nós mostra outros caminhos para se viver

A vida é imprevisível

Mesmo que façamos planos

Nem sempre a vida é do jeito que planejamos para nós

A vida não tem um roteiro certo a ser seguido

A vida nós mostrará diversos caminhos

Só precisamos estar prontos para mudanças

Assim é a vida

A vida nós prega “peças” quando não estamos preparados para mudanças

Mas, tudo é conhecimento que nós falta para vivermos

Assim é a vida

Tantas vezes insistimos em um caminho

Tantas vezes insistimos em um sonho de vida

É a vida querendo nós mostrar que há outros caminhos que também podemos seguir e vivê-los

Na vida há altos e baixos

Há mudanças a serem vividas

Só precisamos estar prontos para os novos caminhos

Assim é a vida

Assim somos nós e a vida

Assim vivemos a vida.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.