Sem Resposta

Nem “olá”, nem “adeus”

Sem “te amo”, sem “te odeio”

Sem “te quero”, ou “não te quero”

Nada em resposta ouvi

No silêncio imagino

O que não queria ouvir

Que no fundo sei, ou não

“Quem cala consente”?

Mas, “em que”?

Em manter o amor ausente?

Ou aceita-lo sem um por quê?

Das palavras de João Bosco e Aldir Blanc

Na voz de Elis Regina, me ocorre

“A esperança, dança na corda bamba de sombrinha...”

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 06/09/2007
Código do texto: T641299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.