Salve salve o Brasil

A correria nos cansa

São coisas do dia a dia

É um tal de sobe e desce

Muita luta, que agonia.

Brasileiro não desiste

Só não aceita perder

Corre, luta, briga, dança.

O negocio é vencer

Acorda cedo todo dia

Não importa a profissão

Lava, passa e cozinha

Mas garante o ganha pão

Faz o que gosta

Ou o que precisa

Faça o que faça.

Não desiste da sua vida

Do Brasil já tive orgulho

No momento tenho vergonha

Mas ninguém há de tirar

Minha dignidade ou minha honra

Me viro

Não sou quadrado

Mas não peço a ninguém

Um centavo emprestado

Na verdade nunca tem

Continuo na correria

Eu nasci foi um guerreiro

Tenho fé que ainda um dia

Terei orgulho de ser brasileiro.

Brasil terra amada

Salve salve idolatrada

Só precisa acabar

Com tanta enrolada

E voltar a ser um dia

Como sempre deveria

Ter sido desde o princípio

De orgulho e alegria.

Patthy Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 09/08/2018
Código do texto: T6414190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.