POEMA INACABADO

Este poema está incompleto, por acabar,

Falta o principal, esgotei a inspiração,

Resta-me a esperança de ainda eu achar

O que me vai dizer o bater do coração.

O principal ficou comigo, não o revelei,

É muito meu, valioso como ouro de lei,

Se o confessasse perderia a minha razão,

Incutiria nos espíritos bastante confusão.

Faltou falar dos amores que eu abracei,

Das lágrimas que a esmo eu derramei,

Quando perdi esses amores, sem saber

Porque motivo me privaram do prazer.

É doloroso não ter acabado este poema,

Interferiu cobardemente no meu sistema.

Privou-me de escrever bonitas estrofes,

Que ficaram fechadas nos meus cofres.

Ainda um dia irei terminar o meu poema,

Que apresentarei sem nenhum problema,

As contas fazem-se no fim, e o resultado

Será achado, sem mácula do meu passado.

Ruy Serrano - 10.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/08/2018
Código do texto: T6414383
Classificação de conteúdo: seguro