HOJE DE MANHÃ

Hoje de manhã ao me acordar,

Olhei para o céu e pude contemplar,

Uma linda águia a sobrevoar,

O meu arranha céu,

Dei asas a minha imaginação,

E comecei a me perguntar,

Não se deve prender um coração,

É preciso o deixar amar em outra estação,

Vá á busca de outro alguém,

Que te faça feliz como ninguém,

Corra atrás dos seus sonhos,

Pois sei, que precisas de um dono,

Não olhe para trás, siga seu caminho,

A esperança nunca se desfaz,

Mas por favor, esqueça-se do meu amor,

Prometo, não guardo nenhum rancor,

Só existe o pecado, por causa do pecador,

Hoje de manhã ao me acordar,

Livre como um pássaro e sem nenhuma pena,

Libertei-me das minhas algemas...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/08/2018
Código do texto: T6414398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.