Será que, nem sempre a vida me quis ?

Pelo tanto que fiz ...

desnutrição, falta de tempero,

mas no arroz com feijão ...

bate o desespero, não vê direção.

não sente calor, nem mesmo pressão,

um vazio como quem caiu do avião

um cinza que não se vê o verde

um azul que não se enxerga o céu.

Mas usa óculos de sol, para tapar,

seu olhar cansado

ilhado pela falta do véu.

Engana-se por não saber

a força que tem, seus órgãos são

fortes e lhes dão sustentação.

Aprimore, a memória que não morre

reviva, em seu interior uma alma,

que quer falar e sorrir,

no compasso da natureza,

como um pássaro que bate as asas,

canta e voa alegremente.

Quando você, fica contente, levanta-se

e saia do ninho, tira o linho, as

cores, que te enganam e deixe

seus lindo olhos brilhar, seu coração

realçar para vida, que corre e anda,

querendo navegar e amar

... sem nada programar ...

__Pedro Rombola