Esperanças

Hoje o dia raiou com um sol lindo

Novas esperanças invadiram meu coração

Pessoas que haviam esquecido de mim

Olharam-me novamente.

Mas ultimamente não vejo muita graça

Em continuar nessa luta.

Que nunca acaba.

Não quero olhar para trás,

Muito menos enxergar o que aconteceu.

A partir de hoje olharei para

Frente e seguirei meu coração

Com a cabeça no lugar e

Sem esquecer da razão.

Não vou viver cada dia como

Se fosse o ultimo

Pois ai esta o erro de viver inconseqüentemente.