Bons Pensamentos

Cheiro de chuva depois de dias tão quentes

Água de uma cachoeira fria caindo na gente

Pássaro cantando livre no alto do pinheiro

E se pudesse, que cantasse um dia inteiro...

No perdão que suaviza a dor de um coração

Sorriso de mansinho que leva toda tristeza

Maçã do amor, pipoca, brigadeiro de colher

Delícias fora de época, fruta fresca na mesa

Lua clareando a noite, brilho da constelação

Tudo tão bom de provar, de sentir, e de ver

Pensar em coisas boas e a tristeza esquecer

Deixar a poesia fluir, e desse coração brotar

Sementes de alegria e com amor irão crescer

Colorirão a nossa alma, sem jamais desbotar.