UM PERDIDO SER!!!!

Se eu não fosse menestrel

adaptaria melhor aos ambientes

as pessoas não me olhavam tão diferentes

Se eu não fosse poeta

não importaria com a sorte da rima

e a morte e sina de quem a ela abomina

Se eu não fosse amante

apreciaria mais o brilho de seus olhos

que reluz intensamente com o apagar dos sonhos

Se eu não fosse um apaixonado

teria pena de mim, de meu coração

perdido por tanta indiferença e emoção..

HÁ!!! Se eu não fosse quem sou

poderia sorrir de tudo, andar por fora deste mundo

me perdendo nas estradas que seguem em minha frente

ampliando os limites do ilimitado, condensado

dentro de minhas próprias indecentes figuras...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/09/2007
Código do texto: T641893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.