ERIGIR UM SER

Mesmo em meio às perdas,

siga. Que entre as nuvens

para onde vão os desejos desfeitos,

os sonhos de lava e pedregulhos,

há de nascer uma semente, ovalada,

verde. E dela o caule, e do caule

os frutos que colherá, os outros

colherão, cada qual a seu modo

e à sua melhor serventia.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 15/08/2018
Código do texto: T6419705
Classificação de conteúdo: seguro