Estrela

Dia,

Que não passa,

Não termina.

E eu aqui,

Esperando a noite,

Esperando o meu eu,

Esperando por mim.

Sou universo,

Sou canção,

Sou vida,

Sou tudo...

Tudo que nasce,

Tudo que vive.

Tudo,

Tudo.

Noite...

Estou aqui,

Esperando

Por teu brilho.

Tua estrela

Que brilha,

Cintila no universo,

Implorando vida,

Pedindo luz.

Vem noite,

Devolve - me a vida.

Trás de volta meu eu,

Perdido no dia.

Sou noite,

Sou estrela,

No universo da vida.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/09/2007
Código do texto: T642070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.