O Choro passa

Era noite e ouvia-se o choro de uma criança

Apertada ao travesseiro mais chuvoso que a noite,

O choro que acabava com todas as esperanças,

Foi como a briga da vida e da morte

A vida parecia terminar ali,

E não é de se imaginar um futuro assim

Pois Tudo muda com este sofrimento,

E tu não quer sair mais do quarto,

Todos aqueles que te olham, fazem julgamento;

Dor nenhuma se compara a tua, nem mesmo o parto

Mas esse sentimento parte,

Leva tempo, deixa cicatrizes

E tantas coisas que te trazem maturidade,

Sempre na esperança de manhãs mais felizes

Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.