OLHOS SELVAGENS!

Eu acordo a noite e vejo a lua cheia a brilhar

Sento-me sobre às montanhas de meu coração

Buscando o motivo da luz desse luar a me acordar

Buscarei então os motivos e as razões

Caminhando em direção a noite brilhante

Correndo noite adentro neste sonho

Quando acreditei ter chegado ao fim

O sol nasceu para mim

E eu vou seguir para o amanhã das luzes

Olhos que enxergam através da percepção

Olhando passado e futuro no fundo de seu coração

Que penetra em almas impenetráveis como um dragão

Que estes olhos selvagens me levem para a batalha que anseio

Olhem no fundo dos olhos do destino e penetre até um futuro distante

Buscando o sonho almejado em meu coração

Olhos selvagens guie este coração verdadeiro, para alem do véu.

Olhos selvagens me faça levantar com vencedor e não como um réu

Olhos que dizem, "EU SOU A FURIA TEMPESTUOSA QUE RUJE NO CÉU!"

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 07/09/2007
Código do texto: T642115