A B R A Ç O

No auge sublime de meu pensamento

Muitas vezes disperso além da imaginação

Você é abraço que viajou no tempo

Sentimento que se vive além da emoção

Momento único de magia que me faz sonhar

Acaso de um momento que vivo a esperar...