Transposição...

       Luiz Claudio Bento Da Costa.

Eu vejo a transposição do chico.
Sei que muitos Franciscos esperam...
E sua Franciscas choram...
Será o maior presente,
desde que seja bem dado.
Nascidos no seco sertão,
muitas horas caminhando
à procura de água,
seus pés rachados
já não sangram o liquido sangue.
Que notícia!!!
Ah...Como eles contemplam,
a lua e as estrelas.
A brisa fresca no coração,
mais um liquido salgado
sem o suor da roça que secava.
Mas agora...
Mas agora...
Mas agora... ... ...
Tudo é esperança
e amor...
No Sertão lembrado!

Meus parabéns, ao excelentíssimo
senhor presidente da republica federativa do Brasil.
 O SR: Luiz Inácio lula da Silva.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/09/2007
Código do texto: T642324
Classificação de conteúdo: seguro