REVIVER

Saber viver é reviver comigo próprio,

Com virtudes e defeitos, são estigmas

Que guardo e não deixo, é o espólio

Da minha vida e de memórias minhas.

Revivo com empenho e alegria, suspiro

De alívio por ainda estar vivo, é a vida

Que eu estimo por ser preciosa e amiga,

É tudo que mais procurei e ter atingido.

Reviver é a palavra de ordem, comanda

O meu viver, dá-me forças e coragem,

Para não desistir neste porvir e demanda

Da minha sina sem ser vítima da voragem.

Não vou desistir, a vida assim acompanha

Este árduo caminho que é minha façanha,

De prosseguir até ao fim da última meta,

Com tudo de melhor que é o que me resta.

Ruy Serrano - 20.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/08/2018
Código do texto: T6423477
Classificação de conteúdo: seguro