Questão de fé

Diferentemente

Do que muitos pensam,

Nem tudo está perdido.

E nada tem a ver com a gente.

Mérito algum há,

A partir de nós mesmos.

Deus é que nos supre,

É o Criador que tudo dá.

Nessa Verdade crendo,

Haverá sempre uma solução.

Pois o Poder que tudo fez,

Vivo está. Continua fazendo.

Confiando no próprio braço,

Ainda que o melhor façamos,

Sozinhos não romperemos.

Aninharemos com o fracasso.

Mesmo fracassados,

Viva está a esperança.

Agindo o Poder criador,

Quaisquer sonhos são restaurados.

Eu creio. Sei que assim é!

Firmado sigo nessa visão.

Deus tem cuidado de mim:

Isso é uma questão de fé.