17 - AMOR À DISTÂNCIA

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Amor à Distância

Meu amado! São tempos sombrios!

Estás longe de mim! Não sei se vou suportar!

As estrelas já não brilham, como antes, ao meu olhar!

A saudade é fiel companheira nestes dias vazios!

Voo nas asas da imaginação!

Procurando nos sonhos te alcançar!

A distância ainda mais se alarga.

Não vejo luz no fim dessa estrada!

Meu olhar fixa no horizonte.

Vê-se ao longe um lindo monte!

Encoberto por uma manta verde musgo, lindo!

Nesta viagem em pensamentos, vou indo e vindo!

Desde que partiste, estou vazia, sem paz!

Presa num passado que a lembrança me traz!

O anseio me desassossega, lentamente me mata!

Viver é difícil, mas devo aprender e ser menos ingrata!

O amor que sobreviveu à distância de onde brotou!

Não há de morrer com a distância que retornou!

O desejo e a vontade mantêm-se na chama acesa!

Amanhã é outro dia e a vida é cheia de surpresas!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 21/08/2018

Releitura, 31/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6425549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.