Coragem, esperança no tempo...
Fico aqui pensando se é desapego...
Mas acho que é aconchego da alma para enganar o coração...
Penso em vão em várias saídas,
vejo que as linhas são tênues e segue quase se encontrando em alguns pontos...
Mas o tempo voa, a gente pensa em vão em uma solução...
Então que seja, que ele voe, mas que nos leve junto,
e que amanhã acordemos felizes por estarmos vivos...
E que mesmo sem ter encontrado a solução,
a gente entenda que o sonho se perdeu da esperança,
e no caminho se encontrou com a dor... naquele tempo...
Tempo em que eu já cansada desisti do amor...
Sim, por não ter mais condições de suportar a dor...
Erros, erros, pois é!
A vida não permite retorno e de repente estamos ali...
Esperamos que de novo o amor floresça, mas nada,
nem uma fagulha!
A realidade se torna cruel, nos traz imunidade, sei lá...
Confusa, insana no momento de dor, me pergunto:
Devemos seguir a mente ou o coração?
A mente sabe que as palavras podem enganar...
Sabe também que os olhos não desmentem o que diz o coração...
Sabe que existem pessoas que permanecem perto,
mesmo que distantes...
E que elas serão sempre lembradas, ainda que o tempo passe,
que ele voe.
Pois o amor despertou em nós o nosso melhor e nosso pior lado...
Mas olhamos e percebemos que nada é em vão!
Que tudo por certo deve ter a sua explicação,
divina ou humana que seja...
Devemos lembrar que somente o tempo,
consegue nos dar as respostas...
Então, apenas tenhamos coragem,
coragem para entendermos o que aflige nossos corações.
Coragem e esperança no tempo.... Mesmo que ele voe...