Sou Soul

Sou de muitas Estrelas

Sou de muitas Cores

Sou de muitos Mares

e sou de muitos amores

Sou Sol, Sou Rosa

Sou Funda, Sou Feliz

Sou Para lá para Ca

Sou de Ir e sou de Ficar

Sou de Sumir e Voltar

Sou

Soul

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 23/08/2018
Código do texto: T6427747
Classificação de conteúdo: seguro