ESPERANÇA

És grande sua beleza, Seu brilho és estelar; Perco-me em teus sorrisos, Encontro-me em teu olhar; Recorro a qualquer caminho, Adiantes do meu viver; Não desisto nem esqueço. Certo que meus desejos, me dêe Atalhos até você.