DE PUB EM PUB SEREI FELIZ

Minh'alma só terá conforto

Quando transpuser o Atlântico

E repousar em Dublin ou Belfast,

Pois meu sangue e essência, irlandeses.

Quando o navio atracar no porto,

Tornar-me-ei de novo romântico,

Beberrão, zombeteiro, o "the best".

Tocarei, cantando, flauta em pubs mil vezes.

Lerei Joyce no original,

Vibrarei Bernard Shaw...

Yeats terei de cor,

de coração, o maior !

Wilde terei verdesejante:

Batatas ao centroavante !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/08/2018
Código do texto: T6430399
Classificação de conteúdo: seguro