Desafio

A noite me convidou, eu fui,

As estrelas me esperavam,

Os grilos em sinfonia cantavam,

Timidamente a lua se escondia.

O caminho era suave,

O cheiro do mato me contagia,

Faróis rasgam a escuridão,

A frente eu sigo, então.

Aos poucos a lua aparece,

A timidez deixa de lado,

Seu brilho é exuberante,

As estrelas a observam.

O êxtase me invade,

A beleza é fascinante,

A estrada não me cansa,

Pois sei que ao seu final existe a bonança.

A vontade é somente de ir,

Afinal é para frente o caminhar,

O futuro é uma promessa,

E o novo é desafiante.

Desapegar é preciso,

A bagagem deve ser leve,

Da viagem da vida nada se leva,

E somente se desafiando,

Um futuro melhor a gente escreve.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/08/2018
Código do texto: T6432103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.