CAMINHAR . . .





Caminho...
É larga e tão longa é esta trégua
De passos lentos tento alcança-la em vão
Caminho em meio a sueira e nunca vejo ao fim
Por mais que trégua a minha frente encontro
A trilha intensa e larga estrada enfim

Procuro na trilha seguir do rumo a vida
A longa vida que a existência é mera
Mera de sonhos e que suscita dôr
Caminho a passos lentos
Olho ao longe e não vejo o fim
Quero encontrar da longa trilha o fim.

Quero sentir da vida o que tiver
Quero mostrar a todos o que é viver
Conseguirei eu desvendar tal mistério?
Da larga estrada ,da longa vida assim!
Vou caminhar sempre adiante sempre
E mostrarei da longa trilha o fim...