OLÁ MENINO!

Por onde andas menino

Em que lugar estás escondido?

Sinto saudade, e isto não é normal

Do nosso bate bate-papo informal?

Vou sumir por uns tempos

Aguardar o que está por vir

Nas mãos de Deus entregar

Tudo que estou a sentir.

Queria poder confiar

Não estar sempre a vigiar

Mas cuidado me pedes

Com a maldita falsidade.

Então vou ficar a esperar

Que surja a grande verdade

E que amanhã consiga sorrir

De toda esta grande curiosidade.

Rosita Barroso

08/09/2007