Na metade

Existem várias metades

A metade do caminho

A metade de uma meta

De uma reta

Na metade de um lugar

A sua outra metade

Viver pelas metades não dá

Tem que ser completo

Cada um com sua metade

Metade do tempo

No meio de um momento

Dividir a casa pela metade

Devolver você a sua outra metade

Qual é a sua vontade?

Vou te dar metade de mim a você

Isso é, se você querer

Mas para isso quero a sua metade

Para que possamos ser inteiros

Vou apagar mais da metade dos erros

Viverei com mais zelo

A metade do ano

Faz um ano, ano que vêm

Que venha a outra metade

Para que eu possa concluir um sonho

E ser tornar realidade

Esse é a minha vontade

Não quero nada pela metade...

DK
Enviado por DK em 08/09/2007
Código do texto: T643496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.