Aqui faremos história, irmão

Caro irmão, não pensa como eu

Não chora como outrora

Vida sofrida mesmo, parece bóia fria

As mãos sangram, os pingos parecem cachoeira

Mas não caímos, até hoje tudo é sinal verde

Já não podemos retrucar de boca, não adianta.

É preciso catar as folhas uma a uma do chão

Caso contrário, o vento irá levar tudo ao nada.

Temos pressa irmão, o sol está dando adeus

Estou a ouvir o som dos lobos ao alto

Estamos prontos, eu e você

Aqui faremos história, aqui seremos um só, como sempre foi.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.