th?id=OIP.LUNdsfEKHRPc-DrBN7UFOQHaEg&w=278&h=169&c=7&o=5&pid=1.7

Tráfico de animais:
...que "PENA"!


th?id=OIP.6x7BdKRoHFxV8_uCjimIJQHaFj&w=264&h=198&c=7&o=5&pid=1.7

Triscando em meu telhado
Riscando casas de abelhas
Rumando paralela ao mar
Subindo via a um monte
Deambulando no horizonte
Voando no céu pra encontrar!

th?id=OIP.aOqiRZ5eYC2jLVc6lHC4BgHaEK&w=256&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Tocando em muitas estrelas
Apalpando e coçando nuvens vazias
Atravessando noite fria
Fazendo a lua chorar!
th?id=OIP.bKDj7guCuFxWJ5WMji6MegHaEy&w=217&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Flanando por mais um tempo
Emocionando o firmamento
Chegando às mãos de Deus
Meu pedido de socorro!

th?id=OIP.1RrJOtPsOmWlav6hX-xq1QHaD3&w=299&h=156&c=7&o=5&pid=1.7

Ver a imagem de origem

Desprendida do meu corpo
Conduzindo meu tormento
Pedindo por mim e pelos outros
Tamanha dor e sofrimento!

2Q==

Pela maldade vil humana
Que para alimentar sua fama
Sua ganância desmedida
Uma gana de amor desprovida
De um mínimo senso ou dó
Sacrifica nossas vidas
Esquece e se engana
Que mais cedo ou mais tarde
Tudo, tudo vai virar pó!
 
th?id=OIP.T_XAK5Crm3KGK_jDB49vLgHaFj&w=271&h=196&c=7&o=5&pid=1.7

“Que esta pena que de mim se desprendeu possa provocar cócegas, fazendo rir, mudando a ação dos homens maus e sem coração, melhor de corações endurecidos”!
Ver a imagem de origem