Não esqueça...

O que você planta, você colhe!

Portanto busque semear sempre

paz

amor

carinho

solidariedade

esperanças por onde passar...

Ponha no coração do outro

a vontade de prosseguir e de melhorar

Procure ser você aquele que faz a diferença!

Que ilumina o caminho,

aponta soluções,

estende a mão,

faz sorrir corações

e brotar esperanças.

No final, pode ter a certeza

que você estará fazendo a sua parte,

e que a Humanidade será um pouco melhor

porque você existe,

mas acima de tudo,

você estará mais em paz,

e será muito mais feliz!

Lúcia-Lms

(16?07/07)