VENTOS DE SETEMPRO

VENTOS DE SETEMBRO

QUE OS VENTOS DE SETENBRO

LEVEM AS TRISTEZAS QUE TRAGO DENTRO DO PEITO

QUE DEUS ME DE Á LUCIDEZ

DE FAZER CERTO O QUE TEM QUE SER FEITO.

QUE OS VENTOS DE SETEMBRO

CARREGUE PARA O ALÉM

TUDO O QUE SINTO E NÃO DIGO A NIGUÉM.

PARA NUNCA TIRAR MINHA ENERGIA

E EU VIVER UM NOVO DIA

SEMPRE SUPERANDO

SEMPRE ACREDITANDO

EM UM AMANHÃ ESPECIAL

DO MEU JEITO TRADICONAL.

QUE OS VENTOS DE SETEMBRO

AJUDEM-ME A ENTENDER

PORQUE CERTAS PESSOAS

FAZEM TANTAS OUTRAS SOFRER

PORQUE TANTA ARROGANCIA

DESCASO E GANÂNCIA

SE NO FINAL

TODO MUNDO É IGUAL.

QUE OS VENTOS DE SETEMBRO

LEVE PARA BEM LONGE AS NUVENS PRETAS

QUE SE ALOJOU POR PERTO

TORNANDO MEUS PASSOS INCERTO

TIRANDO-ME O GOSTO

E O SORRISO DO MEU ROSTO

E NESTA ESPERANÇA NESTA ESPERA

QUE... ESPERO LOGO A PRIMAVERA!