Catarse

E que se façam as purgações

dos males do corpo, da mente e da alma...

Meu beija-flor, voe livre

porque tuas cores e tua alegria

estão logo adiante,

clamando pela tua inteireza!

Quero a festa do teu riso cristalino

a me aquecer a alma!

Tua imagem dança à minha frente,

feliz, como a luz que de ti emana!

Volte forte, altaneira e bela,

dessa viagem para dentro de ti,

em busca da tua integridade!

.................................................

Para o meu docinho.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 05/09/2018
Código do texto: T6440166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.