DESAFIO.
 
Comtemplo-te! Sou   mulher  prisioneira
Como a esfinge, exiges a minha verdade
São perigosas  escarpas,teus  precipícios
Tuas base são tão seguras, arriscar-me-ei?
 
Eu busco respostas, são minhas  decisões
Escalar todos os flancos, vida a  desafiar
Aceitar a permanência na base, renunciar
Buscar o cume, brigar, lutar, comemorar
 
Tenho escolha?Temos escolhas? Depende!
Do que queremos, do que sonhamos.Luta!
Escolho decifrar-te! Escolho o desafiar-te!
Trilho os meus caminhos por tuas escarpas.
 
Machuco meus pés, minhas mãos, coração
Curo meus ferimentos com o sal da emoção
Deixo-me vencer por um dia, refaço forças
Vitórias acrescento em outras horas e dias