No mar de meus sonhos...

Acordei de um sonho e

Adormeci em outro.

Abri os olhos: um sonho.

Fechei-os: sonhei novamente.

Vivo minha vida

Em busca dos meus sonhos.

Faço de minha vida

Um mar de sonhos.

No mar de meus sonhos;

Já enfrentei tempestades

E estremeci com os relâmpagos e trovões

E quase caí em naufrágio.

No mar de meus sonhos;

Já encontrei Boto cor-de-rosa,

Conversei com Sereias

E alimentei os Golfinhos.

No mar de meus sonhos

Eu a vi chegando

Toda bela e formosa

Fazendo-me juras de amor.

No mar de meus sonhos

Navegamos noites e noites a sós.

Contemplando o mais belo luar

E admirando a mais bela estrela.

No mar de meus sonhos,

Mergulhamos na delícia do momento.

Fomos um só corpo, uma só alma,

Fomos um só pensamento.