Tudo ou nada

Eu desejo tudo, tanto quanto possa alcançar

Sonho com um amor impossível

Tão impossível que nem consigo o encontrar

Alguém que me ame genuinamente, sinta minha falta ao sair

Sonho de amor verdadeiro, que cuide e me faça sorrir

Não dou a mínima para sua conta bancária

Seu carro, sua moto, isso não importa em nada

Mas meu bem o que me faria feliz

É estar com alguém que segure minha mão e me faça sentir protegida

Segure minha mão e vamos passear

Tradicional, carinhoso e muito raro de se achar

Esse é meu coração

Não aceita meio termo

Estar com alguém por estar

Busco alguém que se entregue por inteiro

Flores, pelúcias e bombons

Talvez uma aliança quem sabe

Um padrão alto eu acho

Mas desejo tudo, o morno não me agrada

Quero tudo quanto a vida me puder dar, reciprocidade total ou prefiro continuar solitária e manter o nada em seu devido lugar.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 06/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6441592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.