Lindo céu imenso blue

Nuvens te maquiam

Aves te enfeitam

Poetas te admiram

Lindo céu imenso blue

Toque a alma das pessoas com paz e confiança

Diga para acreditarem no poder do invisível

Que elas voem felizes rumo ao incrível

Pelo espaço sideral

Numa onda de esperança e alto astral.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 07/09/2018
Código do texto: T6442240
Classificação de conteúdo: seguro