LUZES

LUZES

Que sorte,avistei um farol...

Do outro lado tinha ondas

de um mar além de mim

E do outro,

tinha uma placa

que dizia

Sim, sim...

Não precisei de um navio

nem de aviões

Talvez de um fio

de corações...

Legal casar

suspiro com sorriso

Misturar ar

com amar

coseguir ver espelho em águra turva

e saber que diante da verdade essencial

alguém se curva

Legal dizer legal

Ser pueril

diante de tanto mal

Quando o sorriso invadir

as parredes da sensibilidade

nenhuma mesa lá fora

vai segurar o seu jantar

Nenhuma rede bonita

vai lhe acolher e lhe ninar

Mas o seu sentir

vai lhe açoitar

E você,extasiado

feito segredo

Lá do alto

Vai virar mar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/09/2018
Código do texto: T6443796
Classificação de conteúdo: seguro