CADA VEZ

Cada vez que penso no seu carinho e afeto,

O meu corpo já reage e fica inquieto,

Acho que estou precisando amar você,

O seu beijo tem um sabor que sempre quero.

Venha, vamos dançar ao som desse bolero,

Beija-me muito como você sempre fez,

Como se fosse á milésima vez...

Encosta o seu rosto e cola ao meu,

Fecha os seus olhos e vamos viajar,

Sinta o meu coração que ainda é só teu..

Não quero arrumar nenhuma desculpa,

Para seguir os seus passos até me cansar,

O amor é uma fruta madura que insiste em ficar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 11/09/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6445606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.