O REMÉDIO AMOR

O amor não é orgânico

Nem tão pouco mecânico .

Em nada nos faz mal !

O amor não tem contra indicação

Nem vem com qualquer restrição .

O amor é um remédio tudo natural !

Ele cura a dor da saudade

Com doses de felicidade .

Isso sem efeito colateral !

O amor não provoca alergia

Nem causa empatia .

O amor é um remédio todo natural !

Para quem sofre de tristeza

O amor é uma beleza .

Pois cura no mesmo segundo !

Se o problema for de sentimento

Ele resolve mesmo momento .

Porque o amor é o melhor remédio do mundo !

Se o problema for na alma

Não perca a sua calma .

Não importa o qual seja profundo !

O amor vai aonde ninguém consegue ir .

Cura qualquer doença que possa existir .

Porque o amor é o melhor remédio do mundo !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/09/2018
Código do texto: T6447667
Classificação de conteúdo: seguro