Literatura Resista

No coração havia um sonho, o menino e sua sinceridade

Com o passar do tempo veio a dor, e ficou somente a saudade

Acabou-se o mundo perfeito, amor de pai, de mãe foi enterrado

Conheceu o desprezo alheio, o menino foi desprezado

Pegou suas malas e partiu, sem olhar pra trás no calar da noite ninguém viu

Viajou com um sonho guardado, aquele coração Machucado

Chegou na nova morada, sem teto, sem ninguém, sem nada, apenas com sua verdade

Dividida por uma ponte, despertou-lhe os sonhos, reanimou a vida, ao chegar na nova cidade

Encontrou nos Cristãos o desprezo, nos ateus o amor

Porém, em seu coração a sua fé ainda era seu maior valor.

Seu pai antes de partir lhe disse: perca tudo menos sua dignidade

Guardou isso consigo e começou a descobrir sua identidade.

Deixou pra trás "herança", gente gananciosa e maldosa

Mas, ganhou algo que nunca ninguém poderia destruir, uma jóia preciosa

Se apaixonou por ela, àquela que sobrevive em meio a tanta tortura

Conheceu um novo amor, amor pela Literatura

Literatura resista, Literatura seja forte, abuse da sua magia, com amor e destreza,

Você é o motivo para que o menino lute todos os dias sem abaixar a cabeça,

Não é justo cortar mais uma vez os sonhos dele, com força ele insiste em lutar.

Não vai desistir de você, pois, está unido com outros sonhadores num mesmo lugar.

Everton Campos
Enviado por Everton Campos em 14/09/2018
Código do texto: T6448099
Classificação de conteúdo: seguro