Vai passar ainda tem tanto

Vai passar lagrima escorrida

Vai passar nó dor aperto saudade

Vai passar é verdade

Vai passar cascata suicida

Vai passar vida não é feita só de rio

Vai passar turbulência tem saída

Vai passar ainda tem tanto

Ainda tem tanto para viver

Ainda tem tanto para aprender

Ainda tem tanto amor felicidade

Ainda tem tanto vem vontade

Ainda tem tanto sol e mar

Ainda tem tanto encanto

Ainda tem tanto já posso adivinhar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 14/09/2018
Código do texto: T6448223
Classificação de conteúdo: seguro