JOÃO 21:11

Adiemos a nossa pesca agora...
e dormiremos até a hora do sol chegar..
estamos cansados,e a aurora não demora...
fechemos os olhos, e coloquemos a sonhar,
sob o silêncio das estrelas quase sem fim,
e permanecemos assim,até o sol raiar..!


 Estamos cansados,e o Mestre virá com
                                      /a aurora..
então, mergulhemos nossas Redes no mar..
e assim,saberemos qual será a hora..!
     de nos prepararmos para buscar
       os Homens de Boa Vontade!

Então,silenciemos diante o silêncio das
                                   /estrelas...
pois, elas nos velarão pela eternidade,
e a luz do nosso Mestre há de sê-las...
quando as redes megulharem no mar..
nos mostrando o que estamos a buscar..

dentro do coração do homem, mais um
                                        /Irmão...
até que sejam muitos,qual as estrelas
                                   /na amplidão...

  então,adiemos a nossa pesca agora..
      pois ,o Mestre virá com a aurora.!
   Ele quer que desatemos os nós de
                                 / nossa Rede..
ainda estamos sós, e com muita sede...
   e assim, não seremos um disfarce...
e sonharemos juntos o mesmo sonho..
                de uma mesma fACE...
o sonho de uma nova aurora Humana...
    nesta solitária Praia de transição, 
           -chamada Praia Aquariana..!-

-e o Mestre dirá;Lançai vossas redes,
                   ao teu coração..!




Na fig.acima, o Relógio da Transição
entre as Eras de Peixe e Aquarius,
do periodo de 2012/2051-39 anos de
Transição nos tres Planos; Físico(13)
Mental(13) e  Espiritual(13)

M  de Mateus
M  de Marcos
L   de Lucas
I(J)de João
M M L I  =  2051

15.09.2018
               









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.