MEU LUGAR

Em algum lugar será o melhor lugar

O universo emudecendo me oculta

Logo, eu tenho que na luta procurar

Difícil; pois o cosmos é bem grande

Busco na forma física, ou na etérea

Uma pesquisa séria, por onde ande

Uma dobra um lugar, lugar nenhum

O instante pode ter uma eternidade

Faz doer ansiedade em lugar algum

Nalguma estrela do céu, ou do mar

Permanece lá o meu lugar predileto

Remoto, ou perto é preciso sonhar

-.-.-

souzza
Enviado por souzza em 17/09/2018
Código do texto: T6451178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.