Esperanças no Amor

 

 

 

O povo está violento

Está de amedrontar

Onde está a solução?

Está apenas em amar

 

Já na se ama a Deus

A Ele não se tem temor

É esta a grande causa

De tamanho desamor

 

Desde a menor idade

Devemos evangelizar

A criança que ama a Deus

Sabe ao irmão respeitar

 

A quem vive no crime

Não adianta reprimir

A solução certa está

Em educar, prevenir.

 

O mundo só vai mudar

Através da educação

A esperança está no amor

Na família, na oração.



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=645160