O COMEÇO

Começo neste instante…

No adiantar da hora…

A pensar como fazer…

Para criar sem pressa…

Um livro, um texto…

Que conte algo interessante

Algo que seja legal…

Algo que possa ao mundo…

Parecer natural!

Penso por no papel

Letras, traços, rabiscos.

Que contam de um tempo

Que mesmo que ainda exista

Já passou ou vai passar

Mesmo que eu insista

Em querer segurar.

Vou começar suave

Com pequenas doses de fé

Sabendo que cada letra

Traz no seu traço um abraço

De uma vida de sonho:

Desejo de escrever

Desejo de deixar legado

Desejo de produzir

Frases, linhas e textos

Contos, poemas conexos

Algo que um dia sobreviva

E estando vivo e latente

Não seja de todo esquecido

Pois o texto é o que resta

De um autor esquecido.

Não querer mais parar

É um sinal insistente.

Este começo

Pode ser um eterno presente.

E vivendo e escrevendo

E cada dia mais sonhando

Com qualquer traço ou rabisco

Podendo assim ser feliz

Realizar um desejo maluco:

Escrever para todo o sempre.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/09/2018
Código do texto: T6451741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.