Numa Guerra,o Campo de batalha,
pode ser a Glória contra a escória..
pode ser a rendenção ou a Mortalha..
     e não apenas uma Vitória..!
pois o sábio Guerreiro reconhece,
  que uma Guerra antes de começar..
é um dia que não mais amanhece..!
   e não adiantar o sol despertar...
pois estaremos mergulhados na
                                      /escuridão,
e o campo de batalha será o coração

que conhece esta noite sombria de inverno..
onde as nossas almas a rondar esse inferno,
será apenas mais um fantasma assustado..!
vendo escorrer de suas feridas abertas...
venenosos pesadelos pelo ódio espalhado!
nos Campos de Batalhas,tumbas desertas!
   -estampadas além de nossas fronteiras-
 onde os mortos também brigarão por Elas..
 e farão de nossas moradas derradeiras..;
  Campos de Batalhas,e montarão sentinelas
    eles sabem que os canalhas morrem 
                                          /primeiro...
e quando sentimos na escuridão o vespeiro,
   não podemos dizer se é bem ou mal...
    ou se ali existem anjos ou demônios
        ou se é vingança ou esperança...
mas todos sabem,que esta noite de inverno
     existirá apenas em nossos sonhos
             um tenebroso inferno..!.
        - entre trincheiras e mortalhas -
           Guerreiros e Canalhas..!
     e não saberemos quem somos nós,
       pois, quando se toca a escuridão..
               estaremos tão sós..
   no mais profundo e sombrio coração..!


     (isto é Guerra,e o resto é Terra e Cal,
       acima de nossos ossos , um mortal
                         silêncio)


      Portanto,sejamos Guerreiro da Paz,
                     e pela Paz....
               -isto é o que se faz...
  quando lutamos e morremos  pela Paz..!


17.09.2018

















 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.