SUPLICA DE AMOR

Qual belo é o azul do mar,

Que faz a sua beleza se agigantar,

Seus cabelos avermelhados a mostrar,

Suavidade e experiência em seu olhar...

Hoje o meu amor se aflorou,

Ontem, aventurou, se perdeu e pecou,

Ele sabe o quanto te magoou,

Mas suplica uma chance para ver o que restou...

Sei o quanto é difícil o recomeço, a reconciliação,

Pairam duvidas, entre a razão e a emoção,

Vai valer a pena tentar essa nova união,

Diz um sábio: escuta o que diz o seu coração...

Não se entregue na dor,

Não tenha nenhum pavor,

Não desista do meu amor,

Eu lhe peço, por favor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 18/09/2018
Código do texto: T6452389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.