O mar, a vela e...

Sou como vela solta

ao mar revolto

Cujo mastro aponta

Um horizonte calmo.

Minha pequena

e bela filha

Em meus braços

Encontrarás alento.

Minha nau tem rumo certo.

O meu prumo é seguro e calmo.

Aqui a brisa refresca o corpo cansado

E minha sombra aplaca a sede e tormentas.

Reúna as tralhas da tua jornada.

OTIMIZE TUDO separando tudo

que te é imprescindível.

Para continuar na Estrada

Seja leve a tua Alma.

E, Bagagem também.

Lave com Sal do Mar

tuas Miragens.

Seque as mágoas

Exponha-as ao Sol curador

da caminhada

com o Criador!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 19/09/2018
Código do texto: T6453334
Classificação de conteúdo: seguro