Dizer

Diga que a vitória não está perdida

lute sempre

se perder, não desista

a vida é bela para desistir

vamos vencer

em cada segundo, minuto, hora

diga: Eu vou vencer.

Em cada caminhar

em cada dia a dia

em cada harmonizar

em cada descuido

em cada tristeza

não se deixe abater

levante a cabeça

e diga: Vou vencer.

Simplesmente escute o seu coração

viva, pule, grite, cante

tenha garra, raça e compreensão

tenha fé sempre, alegria contagiante

um passo de cada vez

e você conseguirá vencer.

Não se abaixe

a luta continua

confie! persista! vença!

diga: Eu vencerei.

Diga...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/09/2018
Código do texto: T6453752
Classificação de conteúdo: seguro