Euforia ao novo.

Você fica eufórica quando me vê

Tudo parece novo

As vezes eu me pergunto porque as coisas são assim

Sua euforia esta longe de saber porque pareço tão especial

Mal sabe ela que sou despedaçado, sou quebrado

Quebrado por outros ventos

E se pareço tão perfeito, nada mais é porque estou a espera de outro alguém

Porém sei que você é um mundo

Que essa sua euforia me cativa

Tento ficar nas sombras até tudo isso passar

Por mais que eu esteja assim

Sua euforia sem saber de quase nada

Me deixa ao vivo

Me deixa solto

Me mostrando o quanto você é cheia de vida.